Cocinar sin gluten

Redescubre el sabor de la comida casera

Autor: EDITIONS LAROUSSE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Cocinar sin gluten

Cocinar sin gluten

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/04/2024
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas? Además de dar respuesta a estas cuestiones, este …

¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten? ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad? ¿Cuáles están prohibidos? ¿Cómo hay que leer las etiquetas? ¿Cuáles son las harinas recomendadas?

Además de dar respuesta a estas cuestiones, este libro proporciona trucos, consejos y recomendaciones para vivir el día a día sin gluten con total tranquilidad, además de 50 recetas sin gluten fáciles, sanas, deliciosas y originales, algunas de las cuales son clásicos de la cocina adaptados: pizzas, bizcochos, creps, quiches, grisini, blinis, tempuras, pasta, hojaldres...

Entre las recetas, panes, aperitivos, entrantes, ensaladas, platos principales y dulces: empanadas de verduras con mozzarella samosas de pollo con manzana, pasas y curry buñuelos de mozzarella con ensalada de quinoa ñoquis de boniato a las cinco especias tajín de pescado y sémola de mijo pasta de arroz con tofu y verduras tarta de limón con merengue cookies de avellanas y chocolate tartaletas de sarraceno con manzana...

Una guía para conocer mejor el gluten, entender qué es la celiaquía y qué supone la alimentación sin gluten.

Leer más

Más libros de EDITIONS LAROUSSE

Todos los libros de EDITIONS LAROUSSE

Más información del libro

Cocinar sin gluten

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-10-12413-4
EAN:
9788410124134
Nº páginas:
144
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar